تعطيل أداة التحميل المسبق

• الزمان
    السبت ٢ ديسمبر ٢٠٢٣

بسم الله الرحمن الرحيم
    قال تعالى:(وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ * أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ) البقرة/ 155 – 157.

ببالغ الحزن والأسى تنعي إدارة    جامعة الزعيم الأزهري المغفور له بإذن الله تعالى البروفيسور/ الأمين العوض حاج حمد الذي وافته المنيه يوم الاربعاءالموافق 2023/11/29  بمدينة أمدرمان أثر  علة لم تمهله طويلا.
وايضا  شهدت الكلية في فترة عمادتة بدايات التطور المنهجي لكل برامجها .
وشغل الفقيد ايضا منصب عميد لعمادة التعليم عن بعدفي العام 2015 ، وكان رئيس لتحرير المجلة العلمية بالجامعة في العام 2013-2015
توفي وهو استاذ بالمعاش بكلية العلوم الحضرية.
وإذ ننعيه ننعي فيه جميل الخصال وطيب المعشر كان خلوقا مع كل من يعرفه.
أللهم ارحمة رحمة واسعة واجعل قبره روض  من رياض الجنة وأكرم نزله وانس وحشتةووسع مرقدة واغسله بالماء والثلج والبرد ونقه من الخطايا والذنوب كما ينقي الثوب الأبيض من الدنس تجاوز سيئاته وأكثر حسناته انا لله وانا اليه راجعون ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم الدوام لله وحده.

مع تحيات إدارة الاعلام والعلاقات العامة والتوثيق

الوسوم :